《农业科技报》梁孝宏社长来农科传媒公司调研
更新时间:【2019/11/1】 点击数:【63】

10月29日,《农业科技报》社长梁孝宏一行3人来江苏农科传媒有限公司调研。公司执行董事周林杰主持接待,公司总经理吴爱民和相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,梁孝宏社长介绍了《农业科技报》的基本情况,《农业科技报》创刊于2001年7月,由国家杨凌农业高新技术产业示范区党工委主办,于2010年成立《农业科技报》传媒有限公司,注册资本5000万元,目前已在河南、甘肃、山东、山西等地建立分公司。公司总经理吴爱民向客人介绍了公司报刊出版和经营工作等相关情况。

《农业科技报》与《江苏农业科技报》都以服务“三农”为宗旨,双方在读者群体、服务对象定位和部分业务模式上十分相近,各有特点和优势。会上,双方重点围绕报刊的新媒体建设模式、人才管理机制、奖励激励措施等方面进行了深入交流。双方表示,今后将进一步加强业务交流与合作,发挥各自优势,共同提高报刊创新能力和服务能力。

 

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6