践行初心使命  助推高质量发展  农科传媒党支部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
更新时间:【2019/8/19】 点击数:【107】

8月16日,农科传媒党支部召开党员学习大会,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,布置下阶段主题教育工作。会议由支部书记周林杰主持。

学习会分全体党员集中学、支部书记讲党课、开展交流研讨3个议程。会上,全体党员集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,学习《中国共产党的九十年》关于“中国共产党的成立”“党在1949年至1976年的历史性巨大成就”等党史、新中国史重要章节内容,学习《党章》中有关党员、党的纪律等章节内容。通过学习党史、新中国史以及党章党规,大家进一步了解党的奋斗历程和伟大成就,锤炼党性,坚定信念,增强纪律规矩意识。围绕所学内容,大家积极开展交流研讨。

支部书记周林杰以《践行初心使命 助推高质量发展》为题,围绕初心和使命是什么、为什么要强调“不忘初心、牢记使命”、怎样才能做到“不忘初心、牢记使命”,同时结合传媒公司实际和参加院主题教育应知应会考试时的思考,为全体党员上了一堂深刻的党课。他指出,如何践行初心使命,对于传媒公司来说,要做到有情怀(热爱新闻事业、热爱三农工作、真心服务企业)、有能力(理论指导实践能力、学习强化业务能力、服务企业管理能力)、有目标(报刊有影响、经营有创新、收入有提升)。

面对公司存在报刊影响力提升出现瓶颈等问题,周林杰强调,全体党员必须勇于直面困难、善于应对风险、敢于迎接挑战。要带头守住初心,坚定信仰,坚持以党的创新理论武装自己。要自觉担负使命,接续奋斗前行,推动公司深化改革转型发展。要勇于自我革命,找差距抓落实,纵深推进全面从严治党。

 

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6