农科传媒党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
更新时间:【2019/3/13】 点击数:【229】

 3月12日下午,农科传媒党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记周林杰主持。

为了开好此次组织生活会,党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》,观看了王继才同志先进事迹记录片《孤岛32年》;通过个别谈心谈话、召开座谈会等形式,广泛征集群众意见建议;召开支委会,对收集到的意见建议进行归纳、分类,明确责任人,提出初步整改措施。

会上,周林杰代表支委班子向党员大会述职,报告2018年党支部工作情况,通报上年度班子存在问题的整改落实情况今年征集到的意见建议及初步整改措施。党支部副书记兼组织委员吴爱民通报了2018年度召开支部大会次数、党员参会情况、党费收缴和使用情况。随后,根据民主评议党员工作的要求,党支部书记委和经理层班子成员带头发言,全体党员从政治、思想、学习、工作、纪律等多个方面,查摆问题,积极开展批评和自我批评,并结合岗位实际提出整改方向和措施。全体党员认真履行党员义务和权力,通过无记名投票方式对支部党员进行了民主测评。

 

版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6